como puedes cocinar de manera profesional unos garbanzos con sepia


garbanzos con sepia

Los garbanzos y la sepia bien preparados, pueden tener un gran sabor y es por ello que a continuación veremos cómo preparar de dos formas unos garbanzos con sepia.

Sopa de garbanzos con sepia

Prepara esta deliciosa sopa, la cual es un alimento completo y muy delicioso.

Ingredientes 

  • ¼ de garbanzos secos (ya remojados)
  • ½ kg de sepia
  • 100 ml de vino blanco
  • Fideos
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Espinaca
  • Perejil
  • Apio
  • Cebolla
  • Sal gruesa

Modo de preparación

  1. Lo primero que haremos será cocinar los garbanzos junto con un poco de sal gruesa hasta que se pongan tiernos.
  2. Ahora lo que haremos será lavar bien la sepia. Luego vamos a tomar una olla y verteremos en ella un chorrito de aceite de oliva, la ponemos a calentar y pondremos a dorar el ajo.
  3. Una vez que estén bien dorados, vamos a agregar la sepia y la cocinaremos por 6 minutos o hasta que estas cambien de color. Cuando esto suceda, vamos a verter el vino blanco y seguimos cocinando a fuego medio.
  4. Mientras se cocina, vamos a picar el perejil, apio, cebolla y el apio en grandes trozos. Lo agregaremos a la sepia, revolvemos y seguimos cocinando. Agregamos los garbanzos junto con el agua de que esta ya tiene, y vamos a cocinar por alrededor de unos 40 minutos.
  5. Cuando ya quede poco tiempo, vamos a tomar los fideos y los agregaremos en la olla, picado en trozos. Vamos a revolver bien todo para que se incorporen y le vamos agregando sal a nuestro gusto. Una vez que esté lista, la podemos servir caliente o dejar que se enfríe un poco.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Divertidos apodos para frentones

hoteles baratos en Munich

Jayson Tatum tiene la oportunidad de cimentar su transformación de superestrella